업체소개
홈 > 업체소개 > 업체소개
업체소개

블랙런 화성점

카오디오매거진 11 1066 0 0

전문점으로서 확고한 입지 확보 

블랙런 화성점

블랙런 화성점은 다수의 경험으로 다져진 노하우를 바탕으로 고객들이 만족할 만한 결과물을 만들어 내는 곳이다. 언제나 차량의 안전 확보에 집중하고 퀄리티 높은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있다.

글|김형민 사진|이종연 문의|블랙런 화성점 (031)375-2123

Who

블랙런 화성점은 블랙박스 판매 및 장착 전문점이다. 한 가지 아이템만 집중적으로 서비스하기 때문에 누구보다 완성도 높은 장착이 가능하고 고객의 요구에 정확하게 대응할 수 있다. 이를 통해 전문점 이미지를 확고히 해 차량을 믿고 맡기는 고정 고객들이 계속 증가하고 있다.

Where

블랙런 화성점은 경기도 화성시 정남면에 자리한다. 매장 외부는 방문 고객들의 불편을 최소화하기 위해 넓은 주차장을 보유했고 멀리서도 잘 보이는 커다란 간판에 취급 아이템과 브랜드들이 새겨져 있다. 매장 내부는 각종 서비스가 펼쳐지는 청결한 작업실과 수많은 블랙박스 관련 상품들로 꾸며진 고객 대기실 등으로 나뉜다.

When

블랙런 화성점은 약 8년 전 오픈했고 항상 안전하고 깔끔한 작업을 선보여 단골 고객들이 많은 편이다. 약 7년 경력의 이종무 팀장은 블랙런 화성점의 운영, 관리, 마케팅 업무를 전담하고 약 4년 경력의 김왕식 실장은 판매와 작업을 담당하고 있다. 무엇보다 두 사람은 오랫동안 손발을 맞춰 고객들에게 믿음을 심어주는 서비스를 펼쳐가고 있다.

What

블랙런 화성점은 아이나비, 마이딘, 지넷, 큐브 등 다양한 브랜드의 블랙박스를 보유했다. 특히, 차량의 모든 상황을 영상으로 촬영하는 4채널 블랙박스를 전문으로 취급하기 위해 큐브 브랜드를 선택했다. 또한 고객들에게 제품 업그레이드 및 무상 점검 시기에 맞춰 SMS를 발송해 항상 불편없는 제품 사용이 가능하도록 돕는다.

Why

블랙런 화성점은 언제나 재작업이 발생하지 않도록 꼼꼼히 확인하면서 작업을 진행하고 A/S 발생 시 신속하게 처리하고 있다. 또한 작업 고객들에게 방향제 및 충전기 등을 무상으로 제공하고 코로나19를 대비해 차량 실내 방역 서비스도 시행하고 있다. 아울러 제품 가격으로 인해 고객 피해를 방지하기 위해 정찰제를 시행하고 있다.

How

블랙런 화성점은 고객을 유치하기 위해 특별한 마케팅을 실시하지 않지만 기존 고객들의 입소문을 듣고 찾는 새로운 고객들이 지속적으로 늘어나고 있다. 앞으로도 고객들을 실망시키지 않고 만족도를 꾸준히 높여서 신뢰할 수 있는 전문점으로 거듭날 계획이다.

대기실에서 다양한 종류의 블랙박스 브랜드를 만나볼 수 있다.

다양한 인스톨 작업이 펼쳐지는 작업실.

고객들의 선호도가 높은 제품들을 다수 보유했다.

좌측부터 김왕식 실장과 이종무 팀장.

11 Comments
로보스 11.23 21:17  
안녕하세요 얼마전 17날 블랙박스 39800원 72개월 로 블랙박스 4채널 2865600원 결제 하였습니다..결과는 뭐 24개월 (2년으로)..금액이 부담 되긴 하네요...ㅎㅎ 인터넷 찻아보니 50에서60선 좋은거 많네요..저는 보조 배터리 까지 장착했어요..하지만 차량 운행 많이 안한다는거..ㅎㅎ
로보스 11.23 21:22  
금액이 조금 크긴 하네요..지금 생각해보니..300만원..        ㅎㄷㄷ 냉장고 한개 값이네요...중고차 저렴한거 랑 맞먹네요... 저는 일단 장착은 잘된거 같아요..하지만 지금 차량 운행을 안해봐서..장착하고 3시간 이상 달려보질 않았어요  뭐 나중에 하겠죠? 금액이 잇는데 2965600 (이백구십육만오천육백원) 비싼만큼 성능 좋으리라 믿어요 ㅎㅎ 그래야 제마음이 편할거 같거든요.
로보스 11.23 21:32  
나중에 주말에 한번 고속도로 달려볼까해요80km85km~~같이 달리실분 찻습니다 보조배터리도ㅜ장착해서 공회전은 3분이상 안할려구요..ㅎㅎ 요새 밋먼지도 많아서..ㅎㅎ 119.400원 2년(24개월) 만 갚으면 제꺼 되는게 맞겠죠?? 열심히 일해서 같아 야죠..뭐 중고나 가전도 그렇게 할부로 갚아 가니깐.. 원래 그런거 아니겠어요??  (이백팔십삼만육천원) 다갚고2년(24개월) 지나면 이제 누구 의지 하지 않고 제가 직접 제차에 한번 달라불려구요 (구매해서) 그게더 조금 경제적이고 재미도 잇을거 같아서 ㅎㅎ 초보자님들은 전문가의 손길을 받는게 낳겠죠?? 괜히 지져분해지고 또 잘못되면 안되니깐~~^^
로보스 11.23 21:41  
아무쪼록 항상 감기조김하시구요..항상 응원합니다..블랙박스 사장님 여러분 모두 감기조심하시구요.. 저는 또 일나가야 되서..ㅠㅠ 왜냐면 2896500원 부지런히 갚아야 되거든요..ㅎㅎ 투잡이라도 뛰어서 차도 바꿔 볼까 생각중이에여 국산차 중형으로 ㅎㅎㅎ 아무쪼록 볼때마다 이뻐요  확실히 비싸게 장착해서가 아니라 전문가의 손길이랄까?? 맨날 하시는 작업이라 그런지 깔끔해요 ㅎㅎ이백팔십육만오천육백원 (2865600원) 다갚는 날까지 화이팅!! 마지막으로 4채널입니다 저는 눈이 4개에요 사각지대도 없어요 ㅎㅎ 너무 신기해요 보조 바테리도 잇어서 올겨울 든든합니다..아무쪼록 2865600(이백팔십육만오천육백원) 다갚는 날까지 화이팅 4채널 블랙박스 보조배터리 화이팅  2년동안 열심히 살수잇는 동기부여~~이백팔십육만오천원 히히히히 화이팅 딴맘 먹으면 안되면 갚아야 할 할부가 2865600(이백팔십육만오천육백원) 이거든요 다갚고 나도 내개 인터넷구매해서 전문가처럼 한번 스스로 해봐야지 히히히히
로보스 11.23 22:01  
아참 그리고 39800원72개월 설명해주신 사장님 친절해요 이야기 하다보니..정말 따듯한분이신거 같았어요..39800원에(삼만구천팔백원)에 72개월6년  2865600원 2865600원  서비스      크으~~~뭔가 제가 기분이 왠지 모르게 좋았어요 제기분이 히히 워셔액 방향제 와이퍼 3가지나..사장님 정말 많은걸 주시는거 같아요..다음번엔 서비스로 와이퍼 교환 해볼려고요 커피도 먹고 이런저런 이야기도 해보고싶어요..따듯한 분이라 저희집 정수기 비데 도 렌탈 쓰는데 3개월에 한번씩 점검해주거든요..(물론 쓰는사람 많겠지만..^^) 빨리 자주가서 점검 받고 싶어요...따듯한 커피도 얻어 먹고~~~^^
당하셨네 11.23 22:04  
금액이 높네요 ..............^^
로보스 11.23 22:25  
아참..제일 중요한거 메모리카드 개당(EA) 120000(12만원) 64기가를 무려 3개월에 한번씩 무려 (두두둥) 교환해준대요..(12만원짜리를) 이렇게 너무 막퍼주시면 사장님 남는거 잇나...??(괜히 조심스레 걱정) ㅠㅠ (이렇게 좋은곳이 소문나서 대박나야 되는데ㅠㅠ 본론으로 64기가를 1년(12달) 총4번 2년(24개월) 총8번 교환 써비스 우왕 정말 정말 내차를 뭔가 믿고 맏겨도 되겟단 생각?? 아시죠? 메모리는 평생쓰는게 아니고 소모품이란걸...고장날만하면 교환 고장날만 하면 교환 이렇게 세심하 관리 해주신다니 감사할뿐..
로보스 11.23 22:31  
믿고 거래하기 좋은(친절도하심 꼼꼼) 가성비 짱짱짱 여러분 회원제도 잇으니 잘참고 하셔서 좋은 블랙박스 좋은 가성비로 모두 안전운전하세요.. 참 39800원72개월 할부2865600원 으로 관리 해주신다니..뭔가 뿌듯.. 마음따듯해지는 한해 입니다..여러분들도 좋은 찬스 회원제 가성비 굿굿 입니다 39800원72개월(6년) 총2865600원 으로 관리 받는 회원제!!! 앞으로 6년동안 잘주탁드립니다..
로보스 11.23 22:35  
사장님 대박나셔요 저도 올해 좋은 일만 잇기를 우리모두 감기 조심하시구 코로나로부터 해방 되기를..히히히 화팅    39800원(삼만구천팔백원)72개월(6년) 2865600원 관리 받는 회원제!! 저같은 서민이 믿고 거래하기 좋은 블랙박스 장착점! 가성비 좋고 내구성좋고 설치 이쁘게
튼튼하게 해주는 블랙박스! 짱짱짱
루나는쓉스캠 11.24 18:40  
블박 맛집이라고 해서 구경 왔어요 인터넷에 핫하던데 조만간 방송에도 나올듯 ㅋㅋ
로보스 11.24 19:15  
방송에 꼭좀 나왔으면 이업체 대박나서 대박난 만큼 저희 소비자에게 좋은 써비스 좋은 상품 판매했으면 좋겠어요 월 11900원2년(24개월)총2865600원으로 믿고 보상받는 회원제 역시 런~ 여러분들의 선택은? 두둥~~상호도 이뻐요^^ 블랙(어둠.어둡다) 런(달린다) 즉 어둠을 달린다    어둠이여~달리자~~~~~~~||||||